Traqueobroncopatía osteocondroplástica: reporte de dos casos y revisión de la literatura - Rioseco S, Patricio; Yévenes, Daniels; Schalper P, José (Revista Chilena de Enfermedades Respiratorias, 2012)
La traqueobroncopatía osteocondroplástica es una enfermedad poco frecuente, caracterizada por la proliferación de tejido óseo y cartilaginoso en la submucosa de las vías aéreas mayores. Presentamos dos casos de pacientes en cuyo estudio por distintos motivos etiológicos se encontraron lesiones compatibles con esta patología, y se revisa el tema.