Adenocarcinoma mucinoso pulmonar con patrón de células en anillo de sello: Una entidad infrecuente - TORRES G, FRANCISCO JAVIER; FERNÁNDEZ M, PILAR; JIMÉNEZ G, DOMINGO; MARQUÉS A, JULIO (Revista Chilena de Enfermedades Respiratorias, 2011)
El adenocarcinoma mucinoso de pulmón con patrón de células en anillo de sello es una entidad infrecuente de diagnóstico fácil. Presentamos el caso de un paciente de 55 años con antecedente de cardiopatía isquémica y diagnóstico actual de adenocarcinoma primario pulmonar con patrón de células en anillo de sello. Es necesario descartar un origen primario extrapulmonar, principalmente de localización digestiva. Las técnicas inmunohistoquímicas son de gran utilidad a la hora de establecer diagnósticos diferenciales.