Hemitórax hiperlúcido unilateral: diagnóstico por imágenes - Arce V, José D (Revista Chilena de Enfermedades Respiratorias, 2012)
Se revisan las diferentes causas que pueden determinar un torax hiperlúcido unilateral en estudio radiológico simple de torax, complementando el estudio con tomografía computarizada para una mejor precisión. Se analizan sus características patológicas y su representación en imágenes.