Tumorlet pulmonar: ¿Una entidad infrecuente? - TORRES G, FRANCISCO JAVIER; TORRES O, FRANCISCO JAVIER; TORRES G, AMELIA (Revista Chilena de Enfermedades Respiratorias, 2010)
Denominamos tumorlet a los tumores neuroendocrinos pulmonares cuyo tamaño no alcanza los 0,5 cm. Se trata de tumores de comportamiento benigno que son diagnosticados histológicamente en el transcurso de estudios justifcados por otras causas. Presentamos un caso de tumorlet y analizamos la polémica en torno al mismo.