Una rara causa de derrame pleural masivo en Pediatría: Mesotelioma maligno - Donoso F, Alejandro; León B, José; Ramírez A, Milena; Rojas A, Gloria (Revista Chilena de Enfermedades Respiratorias, 2004)
Se presenta un caso de mesotelioma pleural maligno en una niña de once años, que se manifestó por un derrame pleural masivo. A pesar de lo extremadamente raro de esta patología en la infancia, el mesotelioma maligno debe ser considerado en el diagnóstico diferencial en niños con derrame pleural, especialmente en ausencia de fiebre o signos de laboratorio de inflamación activa